Observatório All4Food
[agrikon_wc_ajax_search]

All 4 Food - Conectar, Observar, Impactar e Inovar

Aqui você pode ler e analisar o  nosso ranking, e caso tenha interesse, verificar (ao fim da página) a Metodologia utilizada, assim como as Referências, utilizadas ao desenvolver este ranking:

 

Prezado leitor, o All4Food, em aderência às ações de pesquisa e extensão no tema de Produção e Consumo Sustentáveis para os anos de 2021/22, e visando contribuir com o tema de Perdas e Desperdícios de Alimentos da Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO), vem apresentá-lo um primeiro levantamento sobre ações em Perdas e Desperdícios Alimentares (PDA) desempenhadas por empresas do setor de alimentos e bebidas atuantes no Brasil. Ainda que muitas ações não estejam especificadas, a partir dos relatórios públicos, no que diz respeito à fábrica, unidade ou país em que a ação esteja sendo realizada, vislumbramos movimentos positivos das organizações em torno desse importante tema em PDA.

Nova (e atual) versão Ranking (9)

Maiores informações e detalhes da Metodologia, incluindo Indicadores, Base de cálculo e Referências utilizadas estão disponibilizadas aqui: Conheça a Metodologia do ‘Ranking All4Food 2021: Ranking Positivo da Indústria de Alimentos no Combate à PDA